04fc9414.jpg大阪ミナミの世界のワインとチーズ料理専門店『Alo Alo』の「チーズフォンデュ」

個人的には濃厚な味のチーズで、パンや具を浸すとツーッとどこまでも糸を引くぐらいのチーズフォンデュが好き。但しそういうチーズは常にかき混ぜてないとすぐに固まってしまうという欠点があることも確か。
ここ『Alo Alo』のチーズフォンデュは反対に濃厚ではないけれど最後までチーズが固まらずにトロトロとしたままいただける。
少しパンが柔らかいのが気になったが美味しくいただけました。

――――――――――――――――――――――――――――――
ランキング
ニンキブログ ブログランキングサイト 有名ブログランキング青にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 スイーツブログへ にほんブログ村 ダイエットブログへ