ニッポンのバーガー
『匠レタス(チーズ)』
by モスバーガー
モスバーガーの14時から限定40食の匠シリーズ『匠レタス』を食べてみた。
勿論こんな時間なので当然40食の販売は終了していたけれど、少しお願いすれば作っていただけました。店員さんグットです。
モスの菜摘と同様、パンの代わりにレタスで挟んであるハンバーガー。
〇レタスの生産者は群馬県の尾地さん
〇製造責任者は朝比奈さん
レタス用オリーブオイルドレッシングとパティ(お肉)用醤油ベースのソース、2種類でいただく。
これ美味いっす。
なんとなくヘルシーだし。
これと今モスでイチオシの「タンドリーチキンバーガー」を食べたらお腹いっぱいになりましたよ。
いや〜今日も食った食った!
――――――――――――――――――――――――――――――
『匠レタス(チーズ)』
by モスバーガー
モスバーガーの14時から限定40食の匠シリーズ『匠レタス』を食べてみた。
勿論こんな時間なので当然40食の販売は終了していたけれど、少しお願いすれば作っていただけました。店員さんグットです。
モスの菜摘と同様、パンの代わりにレタスで挟んであるハンバーガー。
〇レタスの生産者は群馬県の尾地さん
〇製造責任者は朝比奈さん
レタス用オリーブオイルドレッシングとパティ(お肉)用醤油ベースのソース、2種類でいただく。
これ美味いっす。
なんとなくヘルシーだし。
これと今モスでイチオシの「タンドリーチキンバーガー」を食べたらお腹いっぱいになりましたよ。
いや〜今日も食った食った!
――――――――――――――――――――――――――――――
うん、美味い!昔食べたベトナム料理に似ています。