博多駅前「やきとり文徳」で『黒霧島』をロックでグイグイと飲む。
(写真のグラス表示は中身とは一切関係ありません)
やっぱり博多の街には芋ロックが似合う。
博多特有の焼き鳥「白(ホルモン)」や絶品「つくね」がまた黒霧島によく合うんです。
↓気になる「しろ」「かわ」「うずらベーコン」画像はココ↓
(写真のグラス表示は中身とは一切関係ありません)
やっぱり博多の街には芋ロックが似合う。
博多特有の焼き鳥「白(ホルモン)」や絶品「つくね」がまた黒霧島によく合うんです。
↓気になる「しろ」「かわ」「うずらベーコン」画像はココ↓
俺は九州へ仕事で通うようになってから芋の美味しさを知りました。
だからキャリアはまだ1年ほど。
だけど普通の九州人の3倍は飲んでますよきっと。