2794fd41.jpg博多といえば屋台たい!
その屋台で30数年前に生まれた
鉄なべ

鉄なべ』は写真のように年季の入った真っ黒の鉄なべで焼いた餃子くさ。

まぁ食べてみらんね!これが自慢の餃子たい!」

うめぇぇぇぇ――――――っ!

なんなんですかこの美味さは!
正直ビックリしましたよ。
ゆずを入れたタレも最高ったい。

餃子といえば、神戸の『赤萬』に京都の『ミスター餃子』に限る!
と言い続けてきただけに衝撃が走りましたね。

お腹はパンパンで許容量をこえているのに、美味しいから「もっと食べたい」と口に運んでしまう…
限界こえますよコレ。
K点こえます。

更に「手羽先煮」がたまらん美味さたい!


阪神、連敗で完敗に乾杯!


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↓激うまの「手羽先煮」画像はここにあります
手羽先煮外観