903c2958.jpgモロゾフ』といえば「カスタードプリン」
「カスタードプリン」といえば『モロゾフ

発売から30年以上
今でも変わらずモロゾフの定番中の定番
モロゾフのカスタードプリン

厳選した牛乳、卵(鶏卵)、砂糖、そしてバニラフレーバーを使い、カスタードプリンを固めるのに、「ゲル化剤」「糊料」といったものを使用せず卵が固まる力だけで固めるというこだわり。
その固め方も柔らかすぎず、固すぎず、微妙なバランスを追究しています。
卵と牛乳の配合を工夫し、熱のかけ方を工夫することによって、このなんともいえない"やわらかさ"が生まれるのです。
もちろん、保存料も使っていません。

そんなモロゾフから11月1日
パンプディン』再発売!!

トロトロプリプリでトロントロンプリンプリン〜な食感

うめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!O(≧∇≦)O

直径16cmのビッグサイズもたまりません
これ、見ただけですごく幸せな気持ちのなるのは何故でしょう

例によって心の友『閣下』が買ってきてくれましたぁ
閣下って優しいな。

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↓パンプディン写真館
左から中央右から