そこに流れるのは、和と洋のミクスチュア。
先月5月8日、突然錦に出現した新しいスタイルのレストランタワー
素材にインスピレーションを吹き込むのは、食を極めた料理人たち。
THE GLOSSY WORLD
『 KATANA 』
B1F:メンバーズバー、1F:寿司割烹、2F:THE鉄板、3F:VIPルーム・・・と地下1階から地上3階までの4フロアで構成されるKATANAタワーだ。
写真は太刀魚の塩焼きとシーフード(海老)をお好み焼で巻いたKATANA焼(OKONOMI焼シーフードスペシャル)
さてさて。(大臣。さま風) パクッ
カブラヤ――――――――(゚д゚;)――――――――――!
どんぐりのみで飼育される生ハム用スペイン豚「イベリコ豚」のステーキ、イベリコ・ベジョータ レアステーキも野鴨の自家製パストラミもうまー!
ジンジャー・シャンパンにチンザノのハーフにニンジャ・タートルにとお酒がスイスイ進みます。
最後のデザートはクレーム・ド・ブリュレ
ではでは(番頭はん風)早速 パリッ!パクッ
ウマラ―――――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!
いやぁ大人です。大人なお店ですKATANA。
支配人の松岡氏のおもしろトークも従業員の方々の暖かい接客も最高でした。
うむ!満足じゃ!(`〜;´)
■和ダイニング KATANA
住所:名古屋市中区錦3-22-8 KATANA Bldg
電話:0120-862-188
営業:18:00〜Midnight
定休:不定休
交通:地下鉄 栄駅1番出口徒歩3分
HP:かぶらやグループ
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先月5月8日、突然錦に出現した新しいスタイルのレストランタワー
素材にインスピレーションを吹き込むのは、食を極めた料理人たち。
THE GLOSSY WORLD
『 KATANA 』
B1F:メンバーズバー、1F:寿司割烹、2F:THE鉄板、3F:VIPルーム・・・と地下1階から地上3階までの4フロアで構成されるKATANAタワーだ。
写真は太刀魚の塩焼きとシーフード(海老)をお好み焼で巻いたKATANA焼(OKONOMI焼シーフードスペシャル)
さてさて。(大臣。さま風) パクッ
カブラヤ――――――――(゚д゚;)――――――――――!
どんぐりのみで飼育される生ハム用スペイン豚「イベリコ豚」のステーキ、イベリコ・ベジョータ レアステーキも野鴨の自家製パストラミもうまー!
ジンジャー・シャンパンにチンザノのハーフにニンジャ・タートルにとお酒がスイスイ進みます。
最後のデザートはクレーム・ド・ブリュレ
ではでは(番頭はん風)早速 パリッ!パクッ
ウマラ―――――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!
いやぁ大人です。大人なお店ですKATANA。
支配人の松岡氏のおもしろトークも従業員の方々の暖かい接客も最高でした。
うむ!満足じゃ!(`〜;´)
■和ダイニング KATANA
住所:名古屋市中区錦3-22-8 KATANA Bldg
電話:0120-862-188
営業:18:00〜Midnight
定休:不定休
交通:地下鉄 栄駅1番出口徒歩3分
HP:かぶらやグループ
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わぁい!わぁい!1000番ゲット茶〜
やっ茶〜!やったっ茶〜!