ジャズを聞きながら焼肉を食らう・・・
心斎橋で本格黒毛和牛と30種類以上のホルモンを堪能できる

店舗外観店舗入り口焼肉といえばビールでしょ!







炭火焼 くにやす
先日、大臣。さまtamさま番頭!さまがうんまそーに食べておられた「酒菜酒場 元行」の大将のご紹介のお店です。
夕方、お腹がすいたのでtamさまにおねだりして連れて行っていただきました。

ユッケ!これ!見て!たまらんね!やっぱ炭焼きっすね!







まずはユッケ
見てくださいよ!とろーり玉子につけていただきます。
 ウンミャ――――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!

上タン!さてさて











続きましてやっぱりこれははずせないでしょ!上タン
もう焼いてる段階から美味いのがわかります。
ではでは番頭はん風)早速 パクッ
 メッサメサウンマ―――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!
なんて言うんでしょうか、言葉では言い表せないうまさ!
コリコリと弾力もすごいのにメチャやわらかいんですもん!

上ロース・上ハラミ・上バラ!上バラ!見てくださいよ!











更にいっときました!上ロース・上ハラミ・上バラ

焼いてます。上ハラミ!メチャうまそ!上ロース!たまりませぬ!







さてさて大臣。さま風)早速 カプッ
 ブベラ―――――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!
溶けた!溶けた!溶けました!
1枚食べるたびに顔を見合わせてニヤケるオッサン2人・・・。
しかし周りからどう思われようと勝手にニヤケてしまうぐらい美味いんですもん!

出た!ホルモン!名物 丸腸とミノ!焼いてみます。ではでは







そして今日のメインディッシュ!
ホルモンが苦手という店長がクセの少ない部分をセレクトした究極のホルモン
黒毛和牛の生ホルモンのみを厳選し、その日解体されたものしか使用しないというこだわりのホルモンですもん期待度は158%です。

名物 丸腸!!メチャうまそう!うっわ!プリプリですやん!











こんなミノ食ったこと無いというぐらいプリプリやわらかいミノを堪能した後は、名物の丸腸です!
ほなほなtamさま風)早速 パクッ
 ナンジャコリャ―――――――(゚д゚;)――――――――――ッ!
なんやこれ!めっさ美味い!なんやこれ!めっさ美味い!
なんやこれ!めっさ美味い!なんやこれ!めっさ美味い!
店内にオッサン2人の絶叫ハモリがこだましてます。
プッリプリの丸腸は口の中に入れた瞬間ジュワーッと肉汁が広がってなんとも言えない美味さ!こんなホルモン初めてです!

ネクタイ(牛の喉のところ)焼いてます。おぉ!美味そうです!







最後にもうちょっとだけ何か食べようということで(食いすぎです)珍しい牛の喉のところのお肉、ネクタイを!

ヤキメシをお肉でくるんで・・・ラストはテールスープで!これ見てくださいよ!とろんとろんですやん!







更に、気になって気になって仕方がなかったヤキメシテールスープも!
もちろん上記のネクタイでヤキメシをくるんでいただきます。
 パクッ ウンマ(゚д゚;)コレモメッサウンマ!
テールスープも箸で持ち上げただけでトロンっとちぎれるほどやわらか!
実際ヤキメシとテールスープだけでお腹いっぱいになりそうなボリュームです。
いやぁ!マジで美味かったっす!
tamさまありがとうございました!

 うむ!満足じゃ!(`〜;´)

■炭火焼 くにやす
住所:大阪市中央区心斎橋筋1-2-22
電話:06-6252-9888
営業:17:30〜02:00、日・祝12:00〜23:00
定休:第2月曜日
席数:32席
駐車:なし
交通:地下鉄心斎橋駅徒歩1分、長堀橋駅徒歩5分
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