前回tamさまと「酒菜酒場 元行」の大将のご紹介で訪問し、絶叫した心斎橋の焼肉屋さん

ユッケキムチ盛り合わせ生レバー







本格黒毛和牛と30種類以上のホルモンを堪能できる
炭火焼 くにやす
どーしてもあの感動をもう1度味わいたくて行ってみました。
なんと今日は前回不在だった大将がおられました。
全く畑違いから脱サラ後この世界に入ったという大将
「素人だからここまでこだわれるんですわ」
黒毛和牛のA5以外は使用しないという美味しさだけを追求したこだわり。
惚れました!大将!

大将に焼いていただきました〜丸腸











まず最初は名物の丸腸
なんと大将が直々に焼いてくれました!
見てくださいよプリップリの丸腸!
ではでは番頭はん風)早速 パクッ
 ウンマ―――――――――(゚д゚;)―――――――――――ッ!
やっぱりこれを食べておかないとはじまりませんわ!

上タン上ハラミ











更にほとんど原価という上タン上ハラミ
上タンはそのまんまいただきます。
さてさて大臣。さま風)早速 パクッ
 ウマウマ―――――――――(゚д゚;)―――――――――――ッ!
自分で焼くよりも158倍美味いっすわ!
なんていうか口に入れた瞬間ポワッと溶けるっていうか、こんな軟らかくていいんですか!絶叫もんです!(失禁中)

上バラ上ロース











続きまして上バラ上ロース
さーて。tomiya社長風)パクリッ
 ヤワラカ――――――――(゚д゚;)――――――――――――イ!
美味い美味い!最高です大将!

でれうみゃー!バリうまー!なまらうめー!







塩ダレもめっさうまー!ぶはっっイヴォンヌさま風)

特選馬刺葱・生姜・玉葱をのせて・・











結局全部大将に焼いていただきましたよ〜。
いやぁやっぱり全然違いますわ、美味しいお肉は美味しい焼き方がるんですね。
そしてそして、大将がどこにも負けないという自信満々の馬刺も!
うわぁお!めっさえー色ですやん!
ほなほな(tamさま風)早速 パクッ
 ナンジャコリャ―――――――(゚д゚;)―――――――――――ッ!
こ、こ、これ!うますぎ!
馬刺はこれまで結構いいもの食ってきたと自信ありましたがこれは別格!
こんな美味しい馬刺しは人生初ですわ!
理由を聞くと納得でしたがやっぱりスゲーよ大将!

センマイ馬レバー(サービス)雑炊







サービスでいただいたプリップリの馬レバーをいただいた後は、あっさりした雑炊を食って完食です。
また感動してしまいましたよくにやす
正直前回よりも15.8倍美味かったです。

 うむ!満足じゃ!(`〜;´)

■前回の殿とくにやす
tamさまと絶叫くにやす

■炭火焼 くにやす
住所:大阪市中央区心斎橋筋1-2-22
電話:06-6252-9888
営業:17:30〜02:00、日・祝12:00〜23:00
定休:第2月曜日
席数:32席
駐車:なし
交通:地下鉄心斎橋駅徒歩1分、長堀橋駅徒歩5分
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